Newsletter Agroalimentaire France >> Focus Agroalimentaire 49 - Janvier 2016 >> MALDI-TOF Eaux

Eurofins Innovation : MALDI-TOF ! Confirmation/identification express de Legionella dans les eaux

Sidebar Image

En option, et pour toujours plus de rapidité, et donc de réactivité dans vos plans d'actions, nous vous proposons de profiter de notre innovation MALDI-TOF pour des confirmations express en moins d'une heure sur gélose GVPC : gain de temps de 48 à 96h par rapport à la méthode officielle.

Grâce au travail de nos experts en Recherche et Développement, l'utilisation de cette technologie permet de confirmer très rapidement la présence de Legionella ; les faux positifs sont immédiatement identifiés et la suspicion rapidement écartée.

Contactez-nous pour en savoir plus : MicrobiologieEauxELMO@eurofins.com 

 

Retour au sommaire du Focus Agroalimentaire 49 - Janvier 2016

Les informations ci-dessus ont été rassemblées sur la base de la connaissances au moment de la publication. Toutefois elles sont purement indicatives et des erreurs éventuelles ne pourront pas engager la responsabilité de l'éditeur. Pour toutes les informations relatives à la réglementation, seule fait foi la version officielle publiée.