Newsletter Agroalimentaire France >> Focus Agroalimentaire 51 - Juillet 2016 >> Formations Vital

VITAL® étend l’agrément d’Eurofins pour les formations "allergènes" à d’autres pays européens

Sidebar Image

VITAL®, référence internationale en matière de maitrise du risque lié aux allergènes, vient de renouveler l'agrément du Dr. Andreas Pardigol, expert en biologie moléculaire chez Eurofins1, pour dispenser des formations labélisées VITAL®. Ce renouvellement est accompagné d'une extension de la liste des pays pouvant être couverts en intégrant la Belgique, le Luxembourg, la Suisse, les Pays Bas, la Grande Bretagne et l'Allemagne. Les formations peuvent être dispensées en français, anglais ou allemand.

Les formations labélisées Vital®  sont destinés aux acteurs des filières agro-alimentaires et conçues dans le but de leur permettre de disposer d'informations actualisées concernant les allergènes, de connaitre les méthodes pour identifier les sources potentielles de contamination croisée liées aux matières premières et l'environnement de fabrication. En fonction des sources identifiées et du niveau de présence, les compétences acquises peuvent aider à mieux identifier les leviers pour leur réduction et pour l'optimisation de leur étiquetage.

1 Eurofins Consulting est un organisme de formation agrée

Pour plus d'informations contacter MyriamAlAloocy@eurofins.com 

Revenir au sommaire du Focus Agroalimentaire 51 - Juillet 2016