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Miel

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Le miel, consommé depuis des millénaires, l'est directement ou alors comme ingrédient dans de nombreux produits agroalimentaires. Il entre même dans la composition de certains produits cosmétiques ou de certains médicaments ou compléments alimentaires. Il est donc nécessaire de contrôler sa qualité et son intégrité. 

Notre catalogue d’analyses pour ce produit :  

  • Profil des sucres et quantification           des sucres majeurs (glucos, fructose, saccharose)
  • Analyses polliniques
  • Conductivité
  • Détection des anomalies diverses comme le chauffage excessif (dosage du 5-HMF) ou la fermentation
  • Acides organiques

 

Nos services complémentaires :

  • Prélèvement d'échantillons sur le site, en conformité avec les normes nationales/internationales
  • Contrôle de vos eaux de process, eaux chaudes sanitaires, eaux des TAR et eaux de rejet
  • Conseil et Audits concernant vos problématiques de contrôle qualité (dans vos usines et sur les sites de vos fournisseurs)
  • Formation de vos équipes sur les questions liées au contrôle qualité, l'hygiène et l'HACCP
  • Evaluation sensorielle et conseil en développement produit : tests hédoniques faisant appel à des panels de consommateurs, études qualitatives, études marketing, …

Les + Eurofins :

  • Des conseillers experts ayant une connaissance approfondie de la méthode, disponibles et à votre écoute
  • Des analyses accréditées* 
  • Un portefeuille d'analyses large pour toutes vos matières premières et produits finis
  • Un service client qui assure au quotidien le suivi personnalisé de vos échantillons
  • Un accès en ligne à vos échantillons et la possibilité de télécharger vos résultats via la plateforme EOL (Eurofins OnLine)
  • Un outil de veille en sécurité alimentaire, Vigial®
  • Engagement au sein de programmes de recherche nationaux et internationaux

* Portée d'accréditation sur www.cofrac.fr

 

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Pour recevoir plus de précisions sur nos analyses de sucres, contactez-nous ou demandez à votre interlocuteur Eurofins habituel.