Formation et Conseil >> Agenda >> Agenda restauration et métiers de bouche

Agenda restauration et métiers de bouche

Sidebar Image

Vous pouvez consulter ci-dessous nos formations destinées aux professionnels de la restauration.

Vous pouvez vous inscrire en ligne à une de nos formations inter-entreprises en cliquant ici ou télécharger le formulaire d’inscription et l’envoyer complété par e-mail à formation@eurofins.com

 

Evénement  Dates Lieu  Contact Eurofins 
Devenir référent hygiène en restauration commerciale 19/01/2017 - 20/01/2017 Colmar Eurofins Consulting
Comment proposer une cuisine destinée à des clients intolérants au gluten? 26/01/2017 Paris / Massy Eurofins Consulting
Pour une démarche HACCP 02/02/2017 - 03/02/2017 Colmar Eurofins Consulting
Devenir référent hygiène en restauration commerciale 09/03/2017 - 10/03/2017  Paris / Massy Eurofins Consulting
Comment proposer une cuisine destinée à des clients intolérants au gluten? 16/03/2017 Paris / Massy Eurofins Consulting
Connaître son environnement réglementaire 05/04/2017 Paris / Massy Eurofins Consulting
Mettre en place son Plan de Maîtrise Sanitaire 18/05/2017 - 19/05/2017 Paris / Massy Eurofins Consulting
Devenir référent hygiène en restauration commerciale 08/06/2017 - 09/06/2017 Nantes Eurofins Consulting
Devenir formateur en sécurité des aliments 13/06/2017 - 14/06/2017 Paris / Massy Eurofins Consulting
Comment proposer une cuisine destinée à des clients intolérants au gluten? 22/06/2017 Paris / Massy Eurofins Consulting
Comment s'y retrouver dans la jungle des critères microbiologiques? 29/06/2017 - 30/06/2017 Nantes Eurofins Consulting
Pour une démarche HACCP 21/09/2017 - 22/09/2017 Paris / Massy Eurofins Consulting
Consolider sa démarche HACCP 28/09/2017 - 29/09/2017 Paris / Massy Eurofins Consulting
Devenir formateur en sécurité des aliments 04/10/2017 - 05/10/2017 Nantes Eurofins Consulting
Comment proposer une cuisine destinée à des clients intolérants au gluten? 05/10/2017 Paris / Massy Eurofins Consulting
Devenir référent hygiène en restauration commerciale 12/10/2017 - 13/10/2017 Paris / Massy  Eurofins Consulting
Connaître son environnement réglementaire 16/11/2017 Lyon Eurofins Consulting
Comment s'y retrouver dans la jungle des critères microbiologiques? 28/11/2017 - 29/11/2017 Paris / Massy Eurofins Consulting
Mettre en place son Plan de Maîtrise Sanitaire 06/12/2017 - 07/12/2017 Paris / Massy Eurofins Consulting