JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Formation en hygiène alimentaire >> Restauration et metiers de bouche >> Formation personnalisee « à la carte » en restauration

Formation personnalisée « à la carte » en restauration

Contexte

Activité : Restauration
Catégorie : Bonnes pratiques et sécurité des aliments 
Les besoins des établissements en terme de formation dépendent non seulement des obligations réglementaires mais également des difficultés rencontrées pour leur mise en application. Ces difficultés sont propres à chaque établissement. Par cette formation « à la carte », nous vous proposons d'établir une cartographie précise de vos besoins pour construire avec vous une formation spécifique s'adapatant parfaitement à vos attentes.
Cette formation est adaptée aux spécificités de votre activité tant sur le point réglementaire que terrain.
Afin de personnaliser la formation, celle-ci sera précédée d'une évaluation pré-formative de votre activité (EETLOR).
Nous sommes à votre disposition pour vous aiguiller dans vos choix.

Durée : Nous consulter  Mention : INTRA

Prochaine date et lieu INTRA : Nous consulter 

Coût : Tarif INTRA : Nous consulter 

Référence : ETHEMAREST  Fiche détaillée

Objectifs de la formation 

  • Après une première évaluation de vos attentes et de vos besoins :
    Proposition d'une formation personnalisée basée sur des modules thématiques tels que :
    - les bonnes pratiques d'hygiène
    - la traçabilité
    - l’hygiène du personnel/lavage des mains
    - la chaîne du chaud/la chaîne du froid
    - la question des dons et la maîtrise du gaspillage
    - l’étiquetage...

 

Contenu 

  • Liste non exhaustive de modules thématiques :
    - Les bonnes pratiques en rayon
    - La traçabilité
    - L'hygiène du personnel/lavage des mains
    - La chaîne du chaud/la chaîne du froid
    - La cuisson sous vide
    - La question du dons et la maîtrise du gaspillage
    - L'étiquetage
    - Le nettoyage/désinfection
    - Le Plan de Maîtrise Sanitaire
  • Ou toute autre thématique répondant à vos besoins spécifiques
    Afin de personnaliser la formation, celle-ci sera précédée d'une évaluation pré-formative de votre activité (EETLOR)

 

Inscrivez-vous via le bulletin d'inscription INTER            Inscrivez-vous par mail

 

Vous avez une question ? Contactez-nous !

 

Retour Sommaire - Formations restauration
Retour Accueil - Activités