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- Eurofins Alimentaire France reprend les activités alimentaires du groupe ALPA en France
- Eurofins Biosciences déploie Safety Board auprès de ses clients restaurateurs et distributeurs
- Toutes vos questions sur la BIO : rencontrez nos experts en février à BIOFACH
- Food Fraud Database, votre outil de veille internationale contre la fraude alimentaire
- Méthode de dénombrement des Staphylocoques à coagulase positive plus rapide
- Authenticité du miel : une nouvelle analyse par Spectrométrie de Masse Haute Résolution vient compléter l’arsenal analytique
- Listeria monocytogenes : notre typage express et personnalisé présenté au prochain symposium européen de l’IAFP
- Hygiène de votre personnel et de vos sites : une responsabilité morale et pénale
- Risques microbiologiques et nutrition animale
- Le Centre de Compétence Pesticides d’Eurofins se structure en 3 laboratoires spécialisés
- Eurofins présent au SIVAL 2019, le salon des productions végétales
- Dernière minute : Eurofins devient membre de l'EIT Food
- Retour sur la 5ème édition de la Conférence FoodIntegrity organisée par Eurofins
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- FoodIntegrity: conférence finale les 14-15 novembre à Nantes
- Habilitations BIO : Eurofins Certification nouvel organisme de contrôle agréé par l'Etat
- Une libération toujours plus rapide de vos lots grâce à nos service de Microbiologie Alimentaire
- Solutions de maîtrise de vos risques microbiologiques en cas de diminution du taux de sel
- Des analyses sous accréditation pour toutes les nouveautés grâce au niveau "Flex 3"
- Une nouvelle offre OGM soja pour la nutrition animale
- BRC Food version 8 : nouvelles exigences et formateur Eurofins reconnu ATP
- Eurofins Formation : le nouveau catalogue 2019 est disponible!
- Nouvelle version de la norme NF EN ISO CEI 17025 : exigences plus élevées et évolution des rapports d'analyse
- Comment mieux valoriser votre biomasse grâce aux analyses élémentaires?
- Eurofins participe au colloque "Manger mieux demain"
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- LBO rejoint Eurofins : extension de notre réseau de laboratoires de microbiologie en Bretagne, 1ère région agroalimentaire de France
- Recommandations du CESE vers un nouveau label "Bio, local et équitable"
- FoodIntegrity 2018 : la conférence incontournable sur l'intégrité des aliments
- Détecter les fraudes sur vos espèces végétales
- Nouvelles accréditations pour notre laboratoire de Pathologie Végétale
- Food Fraud Database : outil incontournable dans les référentiels de certifications GFSI contre la fraude alimentaire
- Résidus de détergents et de désinfectants, effet de process : comment les mettre en évidence ?
- Retour sur la Journée Portes Ouvertes Eurofins Alimentation Animale
- Obtenez le certificat vous permettant d'exporter aux USA
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- Abonnement à notre lettre d’information
- Eurofins organisateur de la conférence de clôture du programme européen FoodIntegrity
- Un nouveau laboratoire Eurofins spécialisé en nutrition animale
- Lanagram : Extension de notre réseau de laboratoires de microbiologie alimentaire dans le Sud-Ouest
- Connaitre la valeur du Nutri-Score® de vos produits
- Conformité de vos étiquetages pour les arômes : nos conseils
- Esters de glycidol : Eurofins en mesure de vérifier la conformité de vos produits
- Maîtrisez la qualité de vos produits Bio : nos services pour la filière
- Audits industriels en Qualité, Sécurité, Intégrité des aliments : satisfaire vos exigences et celles de vos clients
- SAM sensory and marketing rejoint le groupe Eurofins
- Analyse des Campylobacter par spectrométrie de masse (ISO 10272) : confirmation express accréditée
- Maîtriser le risque E. coli STEC hautement pathogènes
- OGM : nouvelles autorisations au sein de l'Union Européenne couvertes par l’offre Eurofins*
- Webinars Challenge Test
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- Maîtriser le risque salmonelles dans les produits laitiers
- Eurofins Certification : 5 étoiles à l'évaluation du BRC pour la 14ème fois depuis le début du programme
- Produits BIO : évolutions des exigences pour 2021
- Un seul package analytique pour l'ensemble des OGM maïs, soja, colza et coton réglementés dans l'Union Européenne
- Matière grasse : un nouveau test analytique pour contrôler son authenticité
- Stratégie analytique pour déterminer la qualité nutritionnelle
- Détection de Listeria en moins de 24h grâce à aux nouvelles performances de notre méthode PCR
- Analyse des HAP réalisée sur le site Eurofins de Nantes
- Nouveaux seuils réglementaires pour l'acrylamide
- Inauguration de l'extension du Campus de Nantes et 4èmes Rencontres Fraudes Eurofins
- Le catalogue 2018 des formations Eurofins est sorti !
- Agenda
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- Innovation : une solution combinée pour évaluer en parallèle les évolutions sensorielles et microbiologiques des produits alimentaires
- 4èmes Rencontres annuelles "Prévention des Fraudes alimentaires" Nantes, le 26 octobre 2017
- Doublement de la surface du campus analytique de Nantes
- Huiles minérales : de multiples sources de contaminations possibles
- Suspension de l'autorisation pour l'éthoxyquine dans les aliments pour animaux
- Valeurs nutritionnelles et ingrédients : étiquetage des boissons alcoolisées
- Export des poudres de laits infantiles vers la Chine : la réglementation chinoise évolue
- Maîtrise du risque allergènes dans les aliments : les nouveautés en matière d'analyses ELISA et stages de formation thématiques dédiés
- Dosage de l'histamine dans les produits de la pêche : une méthode d'analyse accréditée et performante
- Vanille : authenticité à surveiller au regard de la mauvaise récolte 2017
- Retours sur la conférence FoodIntegrity à Parme
- Agenda
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- Eurofins : combinaisons d'outils pour atténuer l’exposition à la fraude alimentaire
- Maitrisez plus finement le risque Listeria monocytogenes avec notre typage express et personnalisé
- Eurofins poursuit son développement de l’offre Challenge Test et permet à ses clients de bénéficier du Crédit Impôt Recherche
- Contrôle des résidus d’huiles minérales
- L’IFV publie un nouveau guide de bonnes pratiques d’hygiène pour les filières Vins & Spiritueux
- Extension de l'offre Eurofins Certification aux audits "gluten free" selon le référentiel de l'AFDIAG
- Evolution de vos étiquetages pour les USA : nouveaux Nutrition Facts Echéance : 26 juillet 2018
- Tableau de la valeur nutritive : étiquetage des produits à destination du Canada - Echéance : 14 décembre 2021
- Agenda des formations
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- Eurofins Microbiologie : des solutions logistiques de proximité associées à des délais d'analyse courts
- Eurofins intègre le laboratoire Agro-Analyses, et étoffe son réseau régional
- Un nouveau pôle de laboratoires Eurofins à Aix en Provence
- Le Sensory Tetraclass : un nouveau modèle de traitement des données pour définir les critères de l’appréciation d’un produit
- Des analyses nutritionnelles en moins de 7 jours pour se conformer au règlement INCO
- Référencement FeL PARTENARIAT® et succès aux tests QS : Eurofins renforce sa présence dans le secteur des Fruits & Légumes
- Miel de Manuka : distinguer le vrai du faux
- Risque Acrylamide et bonnes pratiques : publication prochaine d'un texte de la Commission Européenne
- Plateforme Eurofins OnLine à fonctionnalités encore améliorées
- Fraudes alimentaires : les 3èmes rencontres annuelles d'Eurofins se sont tenues à Paris le 29 septembre
- Colloque International sur les Isotopomères (ISI) à Nantes – les professeurs Gérard et Maryvonne Martin distingués pour leur travail sur le SNIF-NMR
- Agenda des formations
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- Innovation microbiologie alimentaire : Eurofins, 1er laboratoire accrédité en France* pour l'identification express de Salmonella et Cronobacter
- Fraudes alimentaires : pré-programme des 3èmes rencontres Eurofins à Paris, le 29 septembre 2016
- Résidus de pesticides : nos packs 48h dédiés Céréales & Farines
- Vin : une approche révolutionnaire pour contrôler son authenticité - Wine Screener
- Contaminants à base de glycérol dans les huiles végétales, margarines, pâtisseries et biscuits : alerte de l'EFSA
- Inondations de mai : Eurofins Laboratoire Centre (Vennecy, 45) a assuré la continuité du service
- VITAL® étend l'agrément d'Eurofins pour les formations Allergènes à d'autres pays européens
- Evolution des règles du CTSCCV
- Agenda des formations
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- Fraudes alimentaires et certifications : ça y est, nous y sommes !
- Venez rencontrer Eurofins au Salon SEPAG et aux Journées Aliments & Santé
- Etiquetage de l'origine géographique de la viande et du lait
- Caviar : un nouveau test pour contrôler son authenticité
- Salmonelle : détection en moins de 24h et sur gros grammage (jusqu'à 375g)
- Exportateurs de vins et alcools: vous êtes concernés par le durcissement de la réglementation californienne pour le
- Bisphénol-A
- Eurofins à votre écoute via nos enquêtes de satisfaction
- Séminaire Eurofins "Fraudes et étiquetage" en septembre 2016
- Agenda des formations
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- Analyse des eaux : la solution Eurofins
- Eurofins Innovation : MALDI-TOF ! Confirmation/identification express de Legionella dans les eaux.
- Salons et congrès : venez rencontrer Eurofins !
- Des outils analytiques optimisés pour l'analyse des OGM conformément aux évolutions réglementaires
- Validation de piste packaging à partir de la méthodologie du Profil Flash
- Agenda des formations
- Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour 2016 !
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- Eurofins Innovation : Séquençage Nouvelle Génération (NGS)
- Le catalogue 2016 Eurofins Formation est disponible !
- Eurofins étend à Aix-En-Provence son réseau de laboratoires régionaux de microbiologie des aliments
- Maîtrise du risque allergènes : une offre complète incluant la formation exclusive au programme Vital®
- Substance aromatisante citrus « Perillaldéhyde » : suspicion de génotoxicité
- Campylobacter : un microorganisme d'intérêt pour la sécurité alimentaire, mais l'ignorions nous ?
- Evolution de la réglementation concernant des teneurs maximales autorisées pour les hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP)
- Eurofins Sensory and Consumer Science en Chine
- Santé animale : Eurofins Cœur de France au centre de la Fièvre Catarrhale Ovine
- Agenda des formations
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- Eurofins Innovation - La révolution MALDI-TOF : Identification et confirmation les pathogènes en moins d'une heure
- Eurofins présent au SPACE du 15 au 18 septembre 2015
- Succès de nos 2èmes Rencontres Eurofins Innovation et prévention des fraudes alimentaires du 17 juin dernier
- Eurofins propose des tests accrédités* pour l'identification non ciblée de l'ensemble des bactéries d'une même matrice alimentaire
- Nouvelles accréditations pour Eurofins Nantes*
- Modification de la réglementation concernant des teneurs maximales autorisées pour l'arsenic et le plomb
- Nouvelles tolérances pour l'étiquetage nutritionnel
- Agenda des formations
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- Eurofins innovation : 2èmes Rencontres innovations et prévention des fraudes alimentaires
- Eurofins innove en introduisant son nouveau kit RT-PCR
- Pesticides dans les fruits et légumes : le laboratoire de Nantes propose un screening élargi
- Dosage des perchlorates et chlorates, polluants « sous surveillance »
- Authenticité des huiles essentielles et des extraits de plantes
- Analyse de détection de porc validée pour la gélatine
- Allergènes : Eurofins Analytics France suit les préconisations de l'ANSES et devient le premier organisme en France habilité à dispenser des formations VITAL®
- Agenda - Participation d'Eurofins aux Ateliers Analyses Rapides en Agroalimentaire organisés par l'Université de Nantes et Cap Aliment
- Agenda des formations
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- EUROFINS INNOVATION : Le plan de maîtrise sanitaire désormais dans une tablette
- Analyses des virus alimentaires : Eurofins premier laboratoire accrédité en France
- Fraudes et risques allergènes dans le cumin et les mélanges d'épices
- Lait de consommation : contrôle de l'origine « Made in France »
- Etiquetage des allergènes dans le vin
- Eurofins à votre écoute via nos enquêtes de satisfaction
- Nouvelles accréditations COFRAC pour les laboratoires Eurofins Analytics de Nantes
- Reconnaissance QS et agrément Fruitmonitoring
- Eurofins Marketing Research obtient l'agrément Crédit Impôt Recherche
- Réduction des délais d'analyse - la démarche LEAN chez Eurofins
- Agenda des formations
- Lectures utiles : Chimie analytique, analyse chimique et chimiométrie
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- EUROFINS INNOVATION : Elargissement de l'offre Eurofins pour la détermination d'espèces de viande
- Screening pesticides dédié aux vins effervescents : l'exemple d'un nouveau développement « à façon »
- L'authenticité des poudres de lait toujours un sujet d'actualité
- Extension du profiling RMN aux différents types de caramels
- Dosage des polyphosphates dans les produits de la mer
- Agenda des formations
- Eurofins vous adresse les meilleurs voeux pour 2015 !
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- Le catalogue Eurofins Formation 2015 est sorti !
- Usage des arômes alimentaires, ingrédients incontournables !
- L'arrêté « plantes » impose le contrôle des composés biologiquement actifs
- State of the art en accompagnement à l'évaluation sensorielle
- Nouveaux référencements Eurofins Analytics France
- Agenda des formations
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- Inauguration du laboratoire de résidus phytosanitaires de Vergèze (Gard) - 13 novembre 2014
- Extension des capacités du laboratoire de pesticides de Nantes
- Origine et qualité des laits, authenticité des fromages
- L'expertise pesticides Eurofins au service des viticulteurs
- Un dispositif pointu et inégalé pour les validations d'étiquetage en France et en multilingue dans 22 pays
- Etiquetage des allergènes pour les produits non préemballés
- Utilisation de l'ICP-MS pour l'analyse élémentaire au laboratoire Eurofins de Nantes
- N'attendez-plus ! Programmez vos formations de la rentrée
- Agenda des formations
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- La Newsletter Agroalimentaire N°44 du Groupe Eurofins vient d'être publiée
- Eurofins présent au SPACE du 16 au 19 septembre 2014
- Dosage des fibres alimentaires dans les produits riches en amidon : révision des méthodes AOAC 2009.01 et 2011.25
- La teneur en polyols : une nouvelle information à intégrer à l'étiquetage nutritionnel des aliments
- Nanotechnologie : nouveau centre d'excellence Eurofins pour le conseil et l'analyse
- Que cache le problème du glyphosate ?
- Bisphénol A : LQ basse avec l'analyse par UHPLC-MS/MS
- Cadmium : publication de nouvelles teneurs maximales
- Agenda des formations
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- Identifier les micro-organismes en moins de 5 minutes, c'est désormais possible !
- Une nouvelle offre pour la détection de mélanges de jus de mandarine et d'orange
- Artysanal® : un référentiel à portée internationale pour valoriser la pêche responsable
- Etiquetage des aliments : plus que quelques mois avant l'application du règlement INCO
- Agenda des formations
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