Newsletter Agroalimentaire France >> Focus Agroalimentaire 59 - Janvier 2019 >> Formation hygiène

Hygiène de votre personnel et de vos sites : une responsabilité morale et pénale

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Récemment un ancien gérant de restauration rapide a été condamné par la Cour d’Appel à deux ans de prison avec sursis pour homicide involontaire, suite à la mort en 2011 d’un adolescent, victime d'une intoxication par un staphylocoque doré. De nombreux manquements à l'hygiène avaient en effet été relevés dans l'établissement. La société qui gérait le restaurant à l'époque a aussi été condamnée à une amende de 50.000 euros.

Pour vous permettre de faire face à vos obligations de formation du personnel, Eurofins vous propose des modules de formations :

  • Adaptés à vos spécificités et contraintes de production
  • Elaborés pour un apprentissage immédiat et durable, alternant théorie et pratique, sollicitant les différents modes d’apprentissages des stagiaires (auditif, visuel, somatique, intellectuel)
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Nos stages sont animés par nos experts métiers, proches de vos problématiques.

En modules intra-entreprise, chez vous, directement dans votre environnement nous vous proposons :

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