Eurofins France >> Certification

Eurofins Certification

Pour valoriser la qualité, renforcer la sécurité de vos produits et maintenir la fiabilité de vos marques, pour construire et protéger la confiance de vos clients, Eurofins Certification met à votre disposition son expertise reconnue. Organisme certificateur accrédité1 et indépendant de la Division Agroalimentaire France, nous vous accompagnons dans la certification de vos produits et services selon les référentiels majeurs de l’agro-alimentaire : habilitation Bio (Agriculture Biologique), IFS (Food, HPC & Broker), BRC Food, ISO (22000 et 9001), Identité Préservée (Identité Préservée, filière non-OGM), AOECS (Norme sans gluten), Artysanal (pêche responsable), ETS (Excellence Through Stewardship)... Nous vous proposons également des prestations complémentaires : audits blancs, formations et conception/rédaction de référentiels privés liés à votre activité.

Expert dans la sécurité des aliments et les process industriels, membre du comité technique de l'IFS, Eurofins Certification est aussi activement engagé dans la prévention contre la Fraude alimentaire comme membre du groupe de travail dédié de la GFSI (Global Food Safety Initiative) : 

  • Co-initiateur et contributeur au groupe de travail dédié de la GFSI (Global Food Safety Initiative) à l'origine du "position paper" émis en 2014, dans lequel la GFSI recommande pour la première fois aux acteurs industriels de considérer la fraude comme une préoccupation en lien avec la sécurité des aliments.
  • Concepteur de supports d'évaluation des vulnérabilités des sites industriels à la fraude alimentaire

Pour vos démarches de certification, appuyez-vous sur notre équipe dédiée et réactive ainsi qu’à notre très large réseau d’auditeurs qualifiés, rigoureusement sélectionnés et continuellement formés.

Une question?

Pour recevoir plus de précisions, contactez-nous ou demandez à votre interlocuteur Eurofins habituel.

1 Accréditation n°5-0070, portée disponible sur le site www.cofrac.fr