Formation et Conseil >> Agenda >> Agenda restauration et métiers de bouche 2018

Agenda restauration et métiers de bouche

Sidebar Image

Vous pouvez consulter ci-dessous nos formations destinées aux professionnels de la restauration.

Vous pouvez vous inscrire en ligne à une de nos formations inter-entreprises en cliquant ici ou télécharger le formulaire d’inscription et l’envoyer complété par e-mail à formation@eurofins.com

Evénement  Dates Lieu  Contact Eurofins 
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (référent hygiène) 18/01/2018 - 19/01/2018 Colmar Eurofins Consulting
Comment proposer une cuisine destinée à des clients intolérants au gluten? 25/01/2018 Paris Eurofins Consulting 
Pour une démarche HACCP 01/02/2018 - 02/02/2018 Colmar Eurofins Consulting 
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (référent hygiène) 08/03/2018 - 09/03/2018 Paris Eurofins Consulting 
Comment proposer une cuisine destinée à des clients intolérants au gluten? 15/03/2018 Paris Eurofins Consulting 
Connaître son environnement réglementaire 05/04/2018 Paris Eurofins Consulting 
Mettre en place son Plan de Maîtrise Sanitaire 17/05/2018 - 18/05/2018 Paris Eurofins Consulting 
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (référent hygiène) 07/06/2018 - 08/06/2018 Nantes Eurofins Consulting 
Devenir formateur en sécurité des aliments 12/06/2018 - 13/06/2018 Paris / Massy Eurofins Consulting 
Comment s'y retrouver dans la jungle des critères microbiologiques? 13/06/2018 - 14/06/2018 Nantes Eurofins Consulting 
Comment proposer une cuisine destinée à des clients intolérants au gluten? 21/06/2018 Paris Eurofins Consulting 
Pour une démarche HACCP 20/09/2018 - 21/09/2018 Paris Eurofins Consulting 
Consolider sa démarche HACCP 27/09/2018 - 28/09/2018 Paris Eurofins Consulting 
Devenir formateur en sécurité des aliments 03/10/2018 - 04/10/2018 Nantes Eurofins Consulting 
Comment proposer une cuisine destinée à des clients intolérants au gluten? 04/10/2018 Paris Eurofins Consulting 
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (référent hygiène) 11/10/2018 - 12/10/2018 Paris Eurofins Consulting 
Connaître son environnement réglementaire 15/11/2018 Lyon Eurofins Consulting 
Comment s'y retrouver dans la jungle des critères microbiologiques? 04/12/2018 - 05/12/2018 Paris / massy Eurofins Consulting
Mettre en place son Plan de Maîtrise Sanitaire 05/12/2018 - 06/12/2018 Paris Eurofins Consulting