Titre de la formation | Dates | Lieu | Inter/Intra |
Analyse microbiologique des aliments : calcul, résultats et interprétation |
16 mars 2021 18 novembre 2021 |
Lille (59) |
Inter/intra |
18 mars 2021 3 novembre 2021 |
Paris (75) Lille (59) |
Inter/intra |
|
10 mars 2021 19 mai 2021 9 novembre 2021 |
Paris (75) Lille (59) Lille (59) |
Inter/intra |
|
27 mai 2021 23 novembre 2021 |
Lille (59) Paris (75) |
Inter |
|
Contrôle qualité des milieux de culture Norme NF EN ISO 11 133 |
17 mars 2021 19 octobre 2021 |
Lille (59) |
Inter/intra |
24 mars 2021 13 octobre 2021 |
Lille (59) |
Inter/intra |
|
23 mars 2021 12 octobre 2021 |
Lille (59) |
Inter/intra |
|
Réglementation hygiène, critères et interprétation des résultats d'analyses |
9 et 10 mars 2021 18 et 19 mai 2021 8 et 9 novembre 2021 |
Paris (75) Lille (59) Lille (59) |
Inter/intra |
9 mars 2021 18 mai 2021 8 novembre 2021 |
Paris (75) Lille (59) Lille (59) |
Inter/intra |
Formation pour les métiers de laboratoires d'analyses
Les entreprises disposant d'un laboratoire d'analyse interne, tout comme les laboratoires indépendants, sont aujourd'hui confrontés à une évolution permanente des normes et méthodes d'essais.
Eurofins Hygiène Alimentaire accompagne les laboratoires dans cette évolution et met à disposition une large gamme de formations avec nombreux travaux pratiques organisés en laboratoire. Ces formations sont une réponse aux exigences de l’accréditation des laboratoires.
Certaines formations (mention 'intra') peuvent être adaptées à vos problématiques et animées sur votre lieu de production aux dates que vous souhaitez. Les équipe d'Eurofins Hygiène Alimentaire sont à votre disposition pour vous aider à mettre en place le programme de formation adapté à votre métier, votre organisation et vos contraintes !
Si vous souhaitez avoir toutes les informations pour une formation en particulier, cliquez sur le titre de la formation. Pour vous inscrire, veuillez cliquer sur 's'inscrire à une formation'.
Titre de la formation | Dates | Lieu | Inter/intra |
Techniques de base en microbiologie : aliment, eau et cosmétique |
7 au 11 juin 2021 4 au 8 octobre 2021 |
Lille (59) | Inter |
Évolution des méthodes normalisées et certifiées en microbiologie des aliments |
31 mai au 4 juin 2021 29 novembre au 3 décembre 2021 |
Lille (59) | Inter |
6 au 9 décembre 2021 |
Lille (59) | Inter | |
14 au 18 juin 2021 13 au 17 décembre 2021 |
Lille (59) | Inter | |
21 au 23 septembre 2021 |
Lille (59) | Inter |
Titre de la formation | Dates | Lieu | Inter/intra |
15 novembre 2021 |
Lille (59) |
Inter |
|
17 novembre 2021 |
Lille (59) |
Inter |
|
20 octobre 2021 |
Lille (59) |
Inter |
|
22 juin 2021 |
Lille (59) |
Inter |
|
23 juin 2021 |
Lille (59) |
Inter |
|
20 octobre 2021 |
Lille (59) |
Inter |
|
Campylobacter, Yersinia et Escherichia coli productrice de Shiga-toxines |
16 novembre 2021 |
Lille (59) |
Inter |
Pour plus de précisions sur nos formations, contactez-nous via EHA-formation@eurofins.com ou demandez à votre interlocuteur Eurofins habituel.