Titre de la formation |
Dates |
Lieu |
Inter/Intra |
4 mai 2022 |
Lille (59) |
Inter/intra |
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
Hygiène de la distribution des repas en Etablissements de Soins et accueil autour du repas |
29 juin 2021 |
Lille (59) |
Inter/intra |
Bonnes Pratiques d'Hygiène et HACCP en atelier de cuisine thérapeutique |
30 juin 2021 |
Lille (59) |
Inter/intra |
9 novembre 2021 |
Lille (59) |
Inter/intra |
|
9 février 2021 16 septembre 2021 28 septembre 2021 |
Lille (59) Paris (75) Lille (59) |
Inter/intra |
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
11 mai 2021 15 novembre 2021 |
Lille (59) |
Inter/intra |
|
Référent Hygiène en restauration commerciale (article L.233-4 code rural) |
27 et 28 janvier 2021 29 et 30 septembre 2021 |
Lille (59) Paris (59) |
Inter/intra |
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
Formations pour les métiers de la restauration
Le secteur de la restauration suit une réglementation particulièrement exigeante aussi bien dans le domaine collectif et social qu'en restauration commerciale. La sécurité sanitaire et la qualité des produits sont ainsi des enjeux primordiaux pour la satisfaction des clients et l'image de marque des établissements et des enseignes.
Ce secteur connait un taux de renouvellement des équipes très important, ainsi les établissements de restauration se doivent d'entretenir régulièrement les compétences de leurs salariés, afin d'avoir une équipe parfaitement au fait des règles d'hygiène et de qualité.
Eurofins Hygiène Alimentaire accompagne les métiers de la restauration en proposant des formations qui répondent aux besoins de la profession.
Certaines formations (mention 'intra') peuvent être adaptées à vos problématiques et animées sur votre lieu de production aux dates que vous souhaitez. Nos équipes sont à votre disposition pour vous aider à mettre en place le programme de formation adapté à votre métier, votre organisation et vos contraintes !
Si vous souhaitez avoir toutes les informations pour une formation en particulier, cliquez sur le titre de la formation. Pour vous inscrire, veuillez cliquer sur 's'inscrire à une formation'.
Titre de la formation | Dates | Lieu | Inter/Intra |
Maîtriser le risque Legionella dans les établissements recevant du public (ERP) |
2 juin 2021 5 octobre 2021 |
Lille (59) Paris (75) |
Inter/intra |
8 avril 2021 22 novembre 2021 |
Lille (59) Paris (75) |
Inter/intra |
Titre de la formation | Dates | Lieu | Inter/Intra |
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
1 avril 2021 14 octobre 2021 |
Lille (59) |
Inter/intra |
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
Évolutions réglementaires et process de fabrication en restauration |
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
5 et 6 mai 2021 |
Lille (59) |
Inter/intra |
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
25 et 26 mars 2021 21 et 22 octobre 2021 |
Lille (59) |
Inter/intra |
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
30 et 31 mars 2021 12 et 13 octobre 2021 |
Lille (59) |
Inter/intra |
|
Construire, faire évoluer son Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) en restauration |
26 et 27 mai 2021 2 et 3 novembre 2021 |
Lille (59) |
Inter/intra |
13 septembre 2021 |
Lille (59) |
Inter/intra |
|
14 septembre 2021 |
Lille (59) |
Inter/intra |
Pour plus de précisions sur nos formations, contactez-nous via EHA-formation@eurofins.com ou demandez à votre interlocuteur Eurofins habituel.