|
Titre de la formation |
Dates |
Lieu |
Inter/Intra |
|
E-Learning |
E-Learning |
E-Learning |
|
|
Artisans des métiers de bouche : Sécurité des aliments, comment protéger ses clients ? |
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
15 mai 2025 |
Lille (59) DISTANCIEL |
Inter/intra/DISTANCIEL |
|
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
|
Hygiène de la distribution des repas en Etablissements de Soins et accueil autour du repas |
12 mars 2025 |
Lille (59) DISTANCIEL |
Inter/intra/DISTANCIEL |
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
|
Bonnes Pratiques d'Hygiène et HACCP en atelier de cuisine thérapeutique |
23 avril 2025 |
Lille (59) DISTANCIEL |
Inter/intra/DISTANCIEL |
|
11 mars 2025 |
Lille (59) DISTANCIEL |
Inter/intra/DISTANCIEL |
|
|
24 avril 2025 |
Lille (59) DISTANCIEL |
Inter/intra DISTANCIEL |
|
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
|
2 septembre 2025 |
Lille (59) DISTANCIEL |
Inter/intra DISTANCIEL |
|
|
Maitrise de l'hygiène en établissement de restauration commerciale (Arrêté du 12/02/24) |
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |
|
|
Nous consulter |
Nous consulter |
Intra |


