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Formation en hygiène alimentaire >> Grande Distribution >> Qualite des poissons : fraicheur et parasitisme

Qualité des poissons : fraîcheur et parasitisme

Contexte

Activité : Distribution
Catégorie : Management de la sécurité des aliments
La qualité des produits proposés en poissonnerie repose sur la bonne connaissance de ces produits et de leur particularité par le personnel du rayon. Savoir évaluer la fraîcheur d'un poisson, ses règles de commercialisation et de balisage, voila ce que vous apprendra cette formation très orienté « terrain ». 

 

Durée : 0,5 jour (3,5h) Mention : INTRA

Prochaine date et lieu INTRA : Nous consulter 

Coût : Tarif INTRA : Nous consulter 

Référence : EQUALPO Plus d'informations : Fiche détaillée

 

Objectifs de la formation 

  • Appréhender le risque parasitisme en rayon poissonnerie
  • Connaître le risque parasitisme en rayon poissonnerie
  • Savoir évaluer la fraîcheur d'un poisson entier

 

Contenu 

  • Le parasitisme chez les poisson de mer
  • La mélanose de la crevette
  • Comment évaluer la fraîcheur d'un poisson entier ?
  • Règles d'étiquetage au rayon poissonnerie
  • Exercice pratique en situation

 

Inscrivez-vous via le bulletin d'inscription            Inscrivez-vous par mail

 

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