Métiers de Bouche

Vous exercez une profession liée à la préparation de produits et mets pour l'alimentation humaine? Vous êtes bouchers ? Boulangers ? Poissonniers ? Traiteurs ? Cette catégorie répondra à vos besoins!
Pour vous aider à répondre aux exigences réglementaires et vous accompagner régulièrement dans votre démarche qualité, les laboratoires Eurofins, experts dans l’hygiène et la sécurité des aliments, vous proposent des formules analytiques clef-en-main avec des :
- Prélèvements de surface et alimentaires;
- Audits d'une heure qui donnent lieu à un plan d'action à mettre en place avec vos équipes.
Ces éléments sont disponibles dans 3 packs : basic, standard et premium qui se différencient sur la fréquence annuelle de passage.
Pack Basic |
2 passages / an, prélèvements, analyses et audit 2h |
Pack Standard | 4 passages / an, prélèvements, analyses et audit 2h |
Pack Premium | 12 passages / an, prélèvements, analyses et audit 4h |
Un nombre de passages plus important de nos auditeurs dans votre établissement (pack premium) permet un suivi plus fin de votre démarche qualité assurant ainsi la meilleure hygiène pour vos clients et collaborateurs.
Inclus dans le pack Basic:
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2 prélèvements de produits alimentaires pour analyse microbiologique
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2 prélèvements de produits alimentaires prêts à consommer en l’état, incluant la recherche de Listeria monocytogenes
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4 prélèvements de surface (plan de travail, couteau, bac gastronomique, etc.)
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1 prélèvement de surface spécifique à la recherche de Listeria monocytogenes
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1 prélèvement d'eau de consommation pour analyse chimique et microbiologique (potabilité)
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60 minutes d’audit / conseil par visite (2 audits par an), incluant :
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État des lieux de la structure et du fonctionnement
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Vérification de la conformité des produits, équipements et matériels
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Validation des Bonnes Pratiques d’Hygiène
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Contrôle de la traçabilité et des autocontrôles
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Nombre de passages : 2 visites par an (semestriel)
Chaque année, vous recevrez votre autocollant, témoin de votre engagement volontaire et régulier en faveur de l’hygiène de votre établissement, de la qualité et de la sécurité de vos aliments.