JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Actualités >> Actualités >> Rencontres sur les Fraudes Alimentaires

Le 26 octobre 2017 : Rencontre sur les Fraudes Alimentaires

Sidebar Image

Comme chaque année, Eurofins organise sa Rencontre sur la Prévention des Fraudes Alimentaires. Cette demi-journée de débats et d'échanges avec des acteurs majeurs du monde Agro-alimentaire se déroulera le 26 octobre sur le site nouvellement agrandi du campus analytique de Nantes

La liste des intervenants :

    - Francesco de Angelis, Officier de Renseignement criminel INTERPOL

    - Charles Pernin, Délégué Général du SYNABIO

    - Jérôme Patouillard, Président de la Commission Qualité de la FEEF et Directeur Qualité Groupe - Biscuits BOUVARD

    - Emmanuel Vasseneix, Président Directeur Général LSDH et Président d'UNIJUS

    - Laurence Bouillot, Coordinatrice Qualité QUALIJUS

    - Bill Folkerts, Vice Président, Food Science - USP (United States Pharmacopeia)

    - Michèle Lees, Expert Intégrité des aliments

    - Eric Jamin, Directeur du Centre de Compétence Authenticité Eurofins

Modérateur : Fayçal Bellatif

La participation est conditionnée à l'affluence et à la disponibilité des places. Les inscriptions seront closes dès le nombre maximum atteint. 

Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter : SeminaireFraude@eurofins.com