.
Accueil
Recherche
Recrutement
Actualités
Services
Contactez nous
Menu
Accueil
Solutions par produits
Alimentation animale
Alimentation infantile
Arômes
Bio
Boissons, vins et spiritueux
Café, thé et infusions
Chocolats et confiseries
Compléments alimentaires
Epices et Condiments
Fruits et Légumes bruts
Fruits et Légumes transformés
Grandes cultures et semences
Huiles et Corps gras
Meunerie, panification et produits céréaliers transformés
Miel
Petfood
Plats préparés
Poissons et Produits de la mer
Produits laitiers
Sucre
Viandes et Produits carnés
Solutions par analyses
Authenticité & intégrité
Analyses compositionnelles et nutritionnelles des aliments
Allergies et intolérances
Contrôle d'étiquetage
Analyses des vitamines
Contaminants chimiques
Pesticides
Dioxines et PCB
Métaux lourds
Mycotoxines
Résidus de médicaments vétérinaires
Acrylamide
Huiles minérales
Allergènes
Contrôle des approvisionnements
Microbiologie
Identification express des pathogènes
Détection de germes pathogènes par PCR
Challenge Test
Typage express et personnalisé pour Listeria monocytogenes
Détection des virus alimentaires
Analyses des eaux
OGM et Génotypage
OGM
Qu'est ce qu'un OGM
Analyses génétiques par PCR
Tests OGM Proposes
Génotypage
Spéciation viande
Spéciation poisson
Spéciation végétale
Traçabilité par génotypage - Système Eurofins-TAG
Genotypage Ovin
Génotypage végétal
Pathologie Végétale
Prévention des fraudes alimentaires
Santé animale
Services associés
Qualité
Les preuves de nos compétences
Accréditations COFRAC Agroalimentaire
Agréments ministériels Agroalimentaire
Tests d'intercomparaison en agroalimentaire
Actualités
Actualités
Communiqués de presse
Newsletter Agroalimentaire France
Focus Agroalimentaire 55 - Décembre 2017
Maîtriser le risque salmonelles dans les produits laitiers
Certifications : la GFSI recommande le renforcement des programmes d’intégrité
Produits BIO : évolution des exigences pour 2021
Un seul package analytique pour l’ensemble des OGM maïs, soja, colza et coton réglementés dans l’Union Européenne
Matière grasse : un nouveau test analytique pour contrôler son authenticité
Stratégie analytique pour déterminer la qualité nutritionnelle
Détection de Listeria en moins de 24h grâce aux nouvelles performances de notre méthode PCR
Analyse des HAP réalisée sur le site Eurofins de Nantes
Nouveaux seuils réglementaires pour l’acrylamide
Inauguration de l’extension du Campus de Nantes et 4ème Rencontres Fraudes Eurofins
Le catalogue 2018 des formations Eurofins est sorti !
Agenda
Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour 2018 !
Focus Agroalimentaire 54 - Juillet 2017
Offre combinée senso-microbio
Séminaire fraude
Nouveau bâtiment Nantes
Huiles minérales
Ethoxyquine
Etiquetage compositionnel
Export poudres infantiles Chine
Allergènes
Histamine
Vanille
Food Integrity
Agenda
Focus Agroalimentaire 53 - Mars 2017
Fraude alimentaire
Typage Listeria
Challenge Test
Huiles minérales
Bonnes pratiques hygiène vins & spiritueux
Certification « sans gluten » AFDIAG
Nutrition facts USA
Nutrition facts Canada
Agenda des formations
Focus Agroalimentaire 52 - Octobre 2016
Eurofins Microbiologie
Eurofins intègre Agro-Analyses
Nouveau site Eurofins Aix en Provence
Evaluation sensorielle : le Sensory Tetraclass
Analyses nutritionnelles / INCO
FeL Partenariat
Authenticité du miel
Acrylamide
Eurofins OnLine (EOL)
3èmes Rencontres Annuelles Fraudes alimentaires
Congrès international ISI 2016
Agenda des formations
Focus Agroalimentaire 51 - Juillet 2016
Identification express
Fraudes alimentaires
Céréales
Wine screener
Contaminants
Inondations
Formations Vital
CTSCCV
Agenda formations
Focus Agroalimentaire 50 - Avril 2016
Fraudes alimentaires et certifications
Salon SEPAG et JAS
Etiquetage de l’origine géographique
Authenticité du caviar
Analyse des Salmonelles par PCR
Bisphénol-A
Satisfaction clients
Séminaire Fraudes
Formations
Focus Agroalimentaire 49 - Janvier 2016
Analyse des eaux
MALDI-TOF Eaux
Journée Sécurité Aliments
Salon Fromage
Journée Sucriers
Salon EGAST
Analyses OGM
Test de Pack
Formations
Focus Agroalimentaire 48 - Novembre 2015
Spéciation NGS
Catalogue formations 2016
Eurofins LMS
Allergènes
Arômes
Campylobacter
HAP
EMR Chine
Santé animale
Formations
Focus Agroalimentaire 47 - Septembre 2015
Focus Agroalimentaire 46 - Mai 2015
Focus Agroalimentaire 45 - Mars 2015
Focus Agroalimentaire 44 - Janvier 2015
Focus Agroalimentaire 43 - Novembre 2014
Focus Agroalimentaire 42 - Septembre 2014
Focus Agroalimentaire 41 - Juillet 2014
Focus Agroalimentaire 40 - Mai 2014
Abonnement Newsletter Agroalimentaire France
Innovation
Nos laboratoires
Conditions Générales de Vente
Solutions par produits
Alimentation animale
Alimentation infantile
Arômes
Bio
Boissons, vins et spiritueux
Café, thé et infusions
Chocolats et confiseries
Compléments alimentaires
Epices et Condiments
Fruits et Légumes bruts
Fruits et Légumes transformés
Grandes cultures et semences
Huiles et Corps gras
Meunerie, panification et produits céréaliers transformés
Miel
Petfood
Plats préparés
Poissons et Produits de la mer
Produits laitiers
Sucre
Viandes et Produits carnés
Solutions par analyses
Authenticité & intégrité
Analyses compositionnelles et nutritionnelles des aliments
Contaminants chimiques
Contrôle des approvisionnements
Microbiologie
OGM et Génotypage
Pathologie Végétale
Prévention des fraudes alimentaires
Santé animale
Services associés
Qualité
Les preuves de nos compétences
Actualités
Actualités
Communiqués de presse
Newsletter Agroalimentaire France
Innovation
Nos laboratoires
Conditions Générales de Vente
Eurofins France
>>
Agroalimentaire
>> Solutions par produits
Eurofins France
>>
Agroalimentaire
>> Solutions par produits
Recherche >>
Solutions par produits
Alimentation animale
Alimentation infantile
Arômes
Bio
Boissons, vins et spiritueux
Café, thé et infusions
Chocolats et confiseries
Compléments alimentaires
Epices et Condiments
Fruits et Légumes bruts
Fruits et Légumes transformés
Grandes cultures et semences
Huiles et Corps gras
Meunerie, panification et produits céréaliers transformés
Miel
Petfood
Plats préparés
Poissons et Produits de la mer
Produits laitiers
Sucre
Viandes et Produits carnés
Solutions par analyses
Authenticité & intégrité
Analyses compositionnelles et nutritionnelles des aliments
Allergies et intolérances
Contrôle d'étiquetage
Analyses des vitamines
Contaminants chimiques
Pesticides
Dioxines et PCB
Métaux lourds
Mycotoxines
Résidus de médicaments vétérinaires
Acrylamide
Huiles minérales
Allergènes
Contrôle des approvisionnements
Microbiologie
Identification express des pathogènes
Détection de germes pathogènes par PCR
Challenge Test
Typage express et personnalisé pour Listeria monocytogenes
Détection des virus alimentaires
Analyses des eaux
OGM et Génotypage
OGM
Qu'est ce qu'un OGM
Analyses génétiques par PCR
Tests OGM Proposes
Génotypage
Spéciation viande
Spéciation poisson
Spéciation végétale
Traçabilité par génotypage - Système Eurofins-TAG
Genotypage Ovin
Génotypage végétal
Pathologie Végétale
Prévention des fraudes alimentaires
Santé animale
Services associés
Qualité
Les preuves de nos compétences
Accréditations COFRAC Agroalimentaire
Agréments ministériels Agroalimentaire
Tests d'intercomparaison en agroalimentaire
Actualités
Actualités
Communiqués de presse
Newsletter Agroalimentaire France
Focus Agroalimentaire 55 - Décembre 2017
Maîtriser le risque salmonelles dans les produits laitiers
Certifications : la GFSI recommande le renforcement des programmes d’intégrité
Produits BIO : évolution des exigences pour 2021
Un seul package analytique pour l’ensemble des OGM maïs, soja, colza et coton réglementés dans l’Union Européenne
Matière grasse : un nouveau test analytique pour contrôler son authenticité
Stratégie analytique pour déterminer la qualité nutritionnelle
Détection de Listeria en moins de 24h grâce aux nouvelles performances de notre méthode PCR
Analyse des HAP réalisée sur le site Eurofins de Nantes
Nouveaux seuils réglementaires pour l’acrylamide
Inauguration de l’extension du Campus de Nantes et 4ème Rencontres Fraudes Eurofins
Le catalogue 2018 des formations Eurofins est sorti !
Agenda
Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour 2018 !
Focus Agroalimentaire 54 - Juillet 2017
Offre combinée senso-microbio
Séminaire fraude
Nouveau bâtiment Nantes
Huiles minérales
Ethoxyquine
Etiquetage compositionnel
Export poudres infantiles Chine
Allergènes
Histamine
Vanille
Food Integrity
Agenda
Focus Agroalimentaire 53 - Mars 2017
Fraude alimentaire
Typage Listeria
Challenge Test
Huiles minérales
Bonnes pratiques hygiène vins & spiritueux
Certification « sans gluten » AFDIAG
Nutrition facts USA
Nutrition facts Canada
Agenda des formations
Focus Agroalimentaire 52 - Octobre 2016
Eurofins Microbiologie
Eurofins intègre Agro-Analyses
Nouveau site Eurofins Aix en Provence
Evaluation sensorielle : le Sensory Tetraclass
Analyses nutritionnelles / INCO
FeL Partenariat
Authenticité du miel
Acrylamide
Eurofins OnLine (EOL)
3èmes Rencontres Annuelles Fraudes alimentaires
Congrès international ISI 2016
Agenda des formations
Focus Agroalimentaire 51 - Juillet 2016
Identification express
Fraudes alimentaires
Céréales
Wine screener
Contaminants
Inondations
Formations Vital
CTSCCV
Agenda formations
Focus Agroalimentaire 50 - Avril 2016
Fraudes alimentaires et certifications
Salon SEPAG et JAS
Etiquetage de l’origine géographique
Authenticité du caviar
Analyse des Salmonelles par PCR
Bisphénol-A
Satisfaction clients
Séminaire Fraudes
Formations
Focus Agroalimentaire 49 - Janvier 2016
Analyse des eaux
MALDI-TOF Eaux
Journée Sécurité Aliments
Salon Fromage
Journée Sucriers
Salon EGAST
Analyses OGM
Test de Pack
Formations
Focus Agroalimentaire 48 - Novembre 2015
Spéciation NGS
Catalogue formations 2016
Eurofins LMS
Allergènes
Arômes
Campylobacter
HAP
EMR Chine
Santé animale
Formations
Focus Agroalimentaire 47 - Septembre 2015
Focus Agroalimentaire 46 - Mai 2015
Focus Agroalimentaire 45 - Mars 2015
Focus Agroalimentaire 44 - Janvier 2015
Focus Agroalimentaire 43 - Novembre 2014
Focus Agroalimentaire 42 - Septembre 2014
Focus Agroalimentaire 41 - Juillet 2014
Focus Agroalimentaire 40 - Mai 2014
Abonnement Newsletter Agroalimentaire France
Innovation
Nos laboratoires
Conditions Générales de Vente
Par type de produits
Alimentation animale
Alimentation infantile
Arômes
Bio
Boissons, vins et spiritueux
Café, thé et infusions
Chocolats et confiseries
Compléments alimentaires
Epices et Condiments
Fruits et Légumes bruts
Fruits et Légumes transformés
Grandes cultures et semences
Huiles et Corps gras
Meunerie, panification et produits céréaliers transformés
Miel
Petfood
Plats préparés
Poissons et Produits de la mer
Produits laitiers
Sucre
Viandes et Produits carnés
Country
Worldwide
Country
Worldwide
Contactez nous
Résultats sur EOL