JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
QRSE >> Les preuves de nos compétences pour la Qualité >> Accréditations et agréments Eurofins Analytics France

Accréditations et agréments Eurofins Analytics France

Sidebar Image

Eurofins Analytics France

Rue Pierre Adolphe Bobierre
44323 Nantes

Programmes accrédités N° d'accréditation Nouveau signe de reconnaissance acquis en 2019 (dont extension d'accréditation)
Unité AUTHENTICITE : 
  • LAB GTA 78 : analyse des vins et des moûts

  • LAB GTA 78/115 : analyses physico-chimiques des boissons spiritueuses, alcools et autres boissons aromatisées

  • LAB GTA 78/98 : analyse des bières, malts, orges brassicoles, grains crus et houblons

  • LAB GTA 78/HP - AAB : analyses physico-chimiques des cidres

  • LAB GTA 25/118 : analyses physico-chimiques des sucres, produits sucrés et édulcorés, boissons sans alcool

  • HP AA : détermination de rapports isotopiques par Résonance Magnétique Nucléaire et par Spectrométrie de Masse de Rapport Isotopique (analyses isotopiques)

  • LAB GTA 25/60 : composés de l'anis et du réglisse

  • LAB GTA 25/60-61-118-119 : composés naturels de la vanille et arôme de synthèse

 

Extensions :
  • Analyses de Acidité totale, absorbance, conductivité, éthanal, acétal, substances volatiles, sulfates, masse volumique à 20°C, titre alcoométrique volumique brut des alcools neutres
  • C13 SNIF-NMR de la vanilline
  • Oligosaccharides par CPG dans les jus de fruits et légumes et dérivés et sirops de sucres
  • Profil des anthocyanes par HPLC dans les produits transformés
Passage de la totalité de la portée en FLEX3

Unité CONTAMINANTS  : 

  • LAB GTA 21/99-1 : dosage des mycotoxines et des phycotoxines dans les denrées alimentaires destinées à l'homme ou aux animaux (portée flexible)
  • LAB GTA 26/99-2 : analyse de résidus de pesticides et de contaminants organiques dans les denrées alimentaires destinées à l'homme ou aux animaux, les matrices biologiques d'origine animale (portée flexible)
  • LAB GTA 45 : analyses d'éléments traces métalliques et minéraux et leurs espèces chimiques dans les denrées alimentaires destinées à l'homme ou aux animaux
  • LAB GTA 25/81, 118 : analyse du fluor

 

 

 

 

GMP+ B11