La consommation des plats préparés est en hausse ces dernières années. Les laboratoires du réseau Eurofins proposent des analyses pour s'assurer de la traçabilité et de la composition des plats préparés.
Notre catalogue d’analyses pour ces produits :
- Contaminants : (Métaux lourds, Acrylamide, Mélamine, Dioxines et furanes, PCB indicateurs et PCB de type dioxine, HAP dont benzoapyrène, Huiles minérales)
- Résidus de médicaments vétérinaires et leur métabolites : chloramphenicol, nitrofuranes, …
- Allergènes : les sulfites, le lactose, la caséine, les œufs, les crustacés, …
- Mycotoxines
- Pesticides
- (OGM)
- Confirmation de l'origine des viandes mises en œuvre
- Métrologie et stabilité des conserves
|
- Spéciation des viandes et des poissons par biologie moléculaire (porc, bœuf, mouton, dinde, …), et spéciation par histologie
- Intégrité des herbes et épices
- Microbiologique
- Vitamines
- Nitrates et nitrites
- MCPDs
- Additifs
- Minéraux
|
Une question?
Pour recevoir plus de précisions sur nos analyses sur les Plats préparés, contactez-nous ou demandez à votre interlocuteur Eurofins habituel