JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Actualités >> Actualités >> Série de webinars NGS

Webinar "Altération bactérienne des produits : notre solution d’investigation innovante, rapide et informative''

Sidebar Image

Webinar Eurofins

"Altération bactérienne des produits : notre solution d’investigation innovante, rapide et informative''

Le réseau de laboratoires Eurofins spécialisés dans les analyses agroalimentaires en France lance une nouvelle méthode d’investigation des altérations des produits. Fondée sur le séquençage de l’ADN microbien, elle permet d’identifier toutes les espèces bactériennes qui composent la flore majoritaire d'un produit. Ainsi, l’origine des altérations peut être déterminée et des solutions identifiées pour maîtriser pleinement le processus de production.

 Une série de webinaires dédiés à des filières agroalimentaires spécifiques est prévue :

  • Produits Carnés le jeudi 25 mars 2021, de 11h à 11h30
  • Produits de la Mer le jeudi 1er avril 2021, de 11h à 11h30
  • Plats Préparés le jeudi 8 avril 2021, de 11h à 11h30
  • Produits Laitiers le jeudi 15 avril 2021, de 11h à 11h30

Cette série de webinars sera présentée par Romain Chauvet, Chef de Projet R&D chez Eurofins Laboratoires de Microbiologie Ouest.

>> Inscrivez-vous rapidement via eventsfr@eurofins.com <<