JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Actualités >> Actualités >> Webinar « Authenticité et intégrité de vos produits sucrés » - 19 mai 2020

Webinar « Authenticité et intégrité de vos produits sucrés » - 19 mai 2020

Sidebar Image

Présentation de 30 minutes

Valorisez l’intégrité de vos produits sucrés

Pour garantir l'intégrité et l'authenticité de vos produits sucrés et préserver la confiance des acheteurs, Eric Jamin, Directeur du Centre de Compétences Authenticité, vous présentera nos solutions analytiques. Elles vous permettront de choisir les analyses les plus appropriées grâce à une meilleure compréhension des différentes possibilités qui vous sont offertes.

Miel :

  • état de l’art des analyses d’authenticité
  • nouvelle méthode LC-HRMS de détection des sirops de sucre
  • nouveaux modèles de classification par RMN.

Agave :

  • nouvelle méthode screening de l’authenticité : le profiling RMN

Sucre de Coco et de palme :

  • contrôle de l’authenticité par analyse isotopique.

Webinar Eurofins, mardi 19 mai 2020 de 11h à 11h30

Le nombre de places étant limité, nous conseillons de vous inscrire dès que possible.

>> Inscrivez-vous gratuitement dès que possible auprès de : eventsfr@eurofins.com <<