Webinar « Authenticité et intégrité de vos produits sucrés » - 19 mai 2020
Présentation de 30 minutes
Valorisez l’intégrité de vos produits sucrés
Pour garantir l'intégrité et l'authenticité de vos produits sucrés et préserver la confiance des acheteurs, Eric Jamin, Directeur du Centre de Compétences Authenticité, vous présentera nos solutions analytiques. Elles vous permettront de choisir les analyses les plus appropriées grâce à une meilleure compréhension des différentes possibilités qui vous sont offertes.
Miel :
- état de l’art des analyses d’authenticité
- nouvelle méthode LC-HRMS de détection des sirops de sucre
- nouveaux modèles de classification par RMN.
Agave :
- nouvelle méthode screening de l’authenticité : le profiling RMN
Sucre de Coco et de palme :
- contrôle de l’authenticité par analyse isotopique.
Webinar Eurofins, mardi 19 mai 2020 de 11h à 11h30
Le nombre de places étant limité, nous conseillons de vous inscrire dès que possible.
>> Inscrivez-vous gratuitement dès que possible auprès de : eventsfr@eurofins.com <<