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Traquer l'origine et comprendre le comportement des Listeria monocytogenes grâce au séquençage complet du génomeEvolution du Nutri-Score : ce que change l’arrêté du 14 mars 2025Mosh/Moah : des évolutions réglementaires attendues !Comment aborder sereinement les contrôles d’hygiène dans la restauration et les commerces de métiers de bouche ?Trois nouveaux maïs OGM autorisés à la consommation humaine et animale dans l’UE : enjeux et solutions d’Eurofins Biologie Moléculaire FranceEngagés pour réduire notre consommation d'énergie et utiliser une énergie plus durableNouvelle version de la formation PCQI : une étape clé pour les exportateurs agroalimentaires vers les États-UnisDéclarer une fausse origine est une fraudeUn accompagnement sur mesure pour la GMS : MDD, audits et formationsVie de nos laboratoires : l’humain et l’engagement au cœur de nos sites | 
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Réutilisation de l'eau en industrie agro-alimentaire : quels contrôles et analyses effectuer ?Listeria monocytogenes : évolution réglementaire et maîtrise du risque grâce à notre solution de Challenge TestPFAS ultra-courts : protéger les consommateurs et anticiper les évolutions réglementaires grâce à nos solutions analytiquesRévision des critères microbiologiques FCD : nouvelles normes 2025, êtes-vous conforme ?Contrôler les équipements de mesure de votre laboratoire interne : notre accompagnement métrologiqueLes microplastiques : présents dans nos aliments, un risque pour notre santéDéfaut d'odeur ou de goût : des solutions sur-mesure pour les identifier et les traiterGarantir la performance de vos équipes, Eurofins Food Assurance forme vos collaborateurs pour maintenir la qualité de votre chaîne d'approvisionnementMaîtrise du risque légionnelle dans les eaux chaudes sanitaires et dans les tours aéroréfrigérantes : l'apport de la confirmation par PCRFleurs coupées et plantes ornementales : un risque pesticides à ne pas négligerEngagement, innovation et responsabilité : nos actions au service de la performance | 
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Partenariat majeur avec l’ANIA : notre engagement à toujours plus aider la filière agroalimentaire française dans la gestion de la qualité et de la sécurité des alimentsNouveaux seuils réglementaires en nickel dans les aliments au 1er juillet 2025 : comment vous y conformer?Corps étrangers : des solutions sur mesure pour les identifierTaux élevés de mercure dans des conserves de thon dans toute l'UEPriorité à la formation 2025 : notre e-learning pour des pratiques d'hygiène optimales en restaurationSécurité microbiologique : retour sur deux crises récentes liées à des risques émergentsContrôle de la bonne hygiène de vos surfaces : notre kit de détection de protéinesDétection de la caséine et des protéines de lait : mieux maîtriser le risque allergène grâce à nos nouveaux kits ELISAAssurez la conformité compositionnelle de vos produits carnés avec notre expertise et notre offre "à la carte"Eurofins Food Days : retour sur nos échanges concernant les crises sanitaires d'origine alimentaireVendre des compléments alimentaires aux Etats-Unis, accéder au marché et garantir la conformité réglementaire, la sécurité et la qualité de vos produitsEurofins Assurance, partenaire de vos audits sociaux : évaluez les conditions de travail de vos fournisseurs et renforcez la transparence de votre chaine d'approvisionnementEntre engagement sociétal, innovation et développement durable, nos actions récentes sur nos laboratoires | 
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Origin'Info et déclaration volontaire de l’origine géographique des aliments : la confiance n’exclut pas les contrôles !Identification des espèces animales et végétales déclarées : nos solutions d’analysesInvestigation approfondie et rapide des altérations : l’apport de la NGS-PCR métagénomique désormais élargie aux levures et moisissures !Découvrez notre nouveau module de résultats Eurofins OnLine !RHD et GMS : préparons-nous à l’imprévu avec la Food Safety Culture !Détermination de la teneur en protéines dans les aliments : découvrez la méthode Dumas plus respectueuse de l'environnementEtiquetage alimentaire, un enjeu de taille, au-delà de la simple mise en conformité réglementaireNOUVEAU : Pomme et jus de pomme Bio : s’assurer de l’authenticité de leur mode de production avec la solution TOFoo®Beaucoup de bruit autour des résidus de pesticides PFAS : mais qu’est-ce donc ?Que s’est-il passé au printemps chez Eurofins ? Explorez nos dernières actualités pour le découvrir !20 ans d’Eurofins Certification un parcours d’excellence et de confiance | 
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Comment protéger vos consommateurs en maîtrisant le risque E. Coli STEC ?PFAS, MOSH / MOAH, bisphénol A : quoi de nouveau concernant ces perturbateurs endocriniens identifiés comme potentiellement dangereux ?Les contrôles environnementaux : un impact réel sur la qualité microbiologique de vos produits finis !La métrologie sans soucis : l’expertise de notre réseau au service du contrôle vos équipements de laboratoires !Bonnes Pratiques d’Hygiène, HACCP, l’indispensable duo pour les industriels de l’agroalimentaireSécurité microbiologique des aliments : un nouveau laboratoire accrédité* près de Lyon pour le réseau Eurofins !Restaurateurs, la sécurité des aliments et la protection de vos clients : votre priorité, notre expertise !Paris 2024 : c'est parti pour les Eurofins Food Days sur le thème des crises sanitaires d’origine alimentaireDirectives "petit-déjeuner" : accord sur leur révision par le Parlement européenDécouvrez les dernières actualités Eurofins !Eurofins Certification devient le 1er et le seul Organisme Notifié Français reconnu pour évaluer la conformité des fertilisants | 
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TOFoo® : une analyse révolutionnaire pour contrôler l'authenticité du bio enfin disponible !Risque PFAS dans les aliments et l’eau de consommation : que dit la réglementation, quelles analyses réaliser ?Découvrez les dernières actualités Eurofins !L'aptitude au contact des aliments« SOS Analyses » : la solution de la dernière chance quand vous avez tout essayéLaboratoires internes engagés dans les démarches d’accréditation : notre accompagnementBotulisme, Salmonelle, E. Coli : protégez vos clients grâce aux bonnes pratiques d'hygiène !Eurofins Laboratoires Microbiologie Ouest est partenaire du projet européen SylPlant pour la production d'ingrédients riches en protéines et durables par fermentationMettez la veille règlementaire au cœur du processus qualitéGestion du risque allergènes directement sur site : les kits de détection rapideGarantir la sécurité microbiologique de vos produits laitiers crus : notre spécialité | 
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Risque contaminants dans vos ingrédients ou produits finis : un premier semestre 2023 riche en actualités !Sécurité microbiologique : comprendre et traquer l'origine d'une contamination pathogène         Eurofins Food Days : retour sur deux jours d'échanges passionnants et passionnésUne heure en distanciel pour répondre au casse-tête de la formation hygiène en restaurantIFS Food : un accompagnement complet suite à la publication de la version 8 du référentielDécouvrez les dernières actualités de vos laboratoires EurofinsDurée de vie secondaire, exposition à des températures non réglementaires… Comment assurer la sécurité de mes matières premières en restauration rapide ?Etudes de stabilité physico-chimique : comment vieillissent vos produits ou ingrédients à forte valeur ajoutée?Eurofins Food Assurance : votre organisme de formation expert de la sécurité alimentaire des IAA développe pour vous des formations sur mesureArômes alimentaires : avancées récentes en vue d’un partage de connaissance sur les méthodes d’analyse et leur portée | 
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Guide de gestion des alertes : le millésime 2023 est sorti ! A vos PAM, prêt, notifiez !Perfluorés (PFAS) dans vos ingrédients et produits finis : des molécules à surveiller de prés !Denrées Prêtes A Manger (PAM) : zoom sur les nouvelles directives françaisesFSSC 22000 : un programme de certification fondé sur l'ISO 22000 et reconnu par la GSFI !Votre fournisseur de kits et instruments de diagnostic raides : Gold Standard DiagnosticsLes formations obligatoires de référent hygiène en restauration commerciale : de nouveau possible à distance !Découvrez les dernières actualités de vos laboratoires: travaux, programme d'évolution interne, certificationEurofins Métrologie Alimentaire France : un nouveau prestataire d'étalonnage pour vos équipementsVibrio pathogènes : un risque à maîtriser grâce à des méthodes d'analyse fiables et adaptéesCompléments alimentaires : différences entre la réglementation française et celle des USA et quelle certification pour l'export ?   | 
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TOFoo (True Organic Food) : des premiers résultats positifs pour distinguer les produits bio et conventionnels fondés sur plusieurs centaines d'échantillons par matriceNous vous accompagnons pour analyser vos produits à base de protéines végétales !Acteurs de la RHD & GMS : vérifiez la conformité de vos produits ou marques vis-à-vis d’un cahier des chargesNanoparticules : des analyses adaptées à vos besoins !Pilotez la qualité des produits « Clean Label » : un vrai challenge !Réussissez la mise sur le marché d’un Novel Food : conformité réglementaire et financementsOGM : évolution de la situation réglementaire européenne des OGM dans l'alimentation humaine et animale
Nouveauté pour les résidus de pesticides : prise en compte de l’incertitude pour juger la conformité de vos produitsInnovation, qualité et sécurité alimentaire : Eurofins soutient la filière insectesBRC V9 ! Zoom sur les exigences et nouveautés du référentiel version 9
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Denrées alimentaires sous tension : nécessité de surveiller leur intégritéE. coli : un risque à maîtriser grâce à des méthodes d'analyses fiables et adaptéesDistribution et RHD : accompagnement au management de la qualité dans vos établissements : nos experts à vos côtésMaîtrise du risque contaminants dans vos ingrédients et produits finis : dernières alertes et évolutions réglementairesDétection des pathogènes par PCR : des résultats toujours plus rapidesLa Food Safety Culture : au centre des préoccupations de l'entrepriseSalmonella : comprendre finement et traquer efficacement l'origine d'une contaminationIdentification des variétés : les empreintes génétiques au service de l'authenticité des végétauxProduits contenant du chanvre : détection et quantification de 16 cannabinoïdesZoom sur la réglementation des emballages et matériaux en contact des aliments | 
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Formulation des poudres de lait infantile : quantification fine des oligosaccharides du lait maternel (HMO)   Additifs interdits en Bio, non désirés en Clean Label : notre nouveau screening édulcorantsRisque biocontaminants : évolutions réglementaires au 1er juillet avec des teneurs maximales pour les alcaloïdes opioïdes et pyrrolizidiniquesListeria : un risque grave à maîtriser grâce à des méthodes d'analyse fiables et adaptéesFormations RHD et GMS : agenda 2022 et certification Qualiopi d'EHA Fromation, organisme conforme au Référentiel National Qualité  Comprendre et appliquer les Bonnes Pratiques d'Hygiène grâce au e-learning, une heure de formation à suivre en toute autonomieRisque des huiles minérales (MOSH/MOAH) dans les aliments  : des analyses de pointe pour leur détection  L'assurance d'analyses microbiologiques alimentaires toujours plus fiables : mise en oeuvre de la nouvelle norme ISO 16140-3 dans nos laboratoiresGestion du risque allergènes émergents : un nouveau défi pour les industriels et les laboratoiresFormation PCQI : obtenez le certificat officiel vous permettant d'exporter aux USATop 10 : vos articles les plus populaires de 2021 à relire! | 
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Contaminants : évolutions réglementaires pour les teneurs maximales en plomb et cadmium, les alcaloïdes de l'ergot et les alcaloïdes tropaniquesLe projet R&D TOFoo (True Organic Food) : des analyses pour garantir l'authenticité des produits BioInfo-tri : vers une nouvelle signalétique applicable à tous les emballagesNotre nouvelle solution d'investigation microbiologique par NGS fait ses preuves : des applications multiples et insoupçonnéesReconnaissance de notre savoir-faire en analyses d'authenticité des ingrédients et des aliments : nouvelles accréditationsRisque des perfluorés (PFAS) dans les aliments : des analyses encore plus sensibles en réponse aux demandes de l'EFSASalmonelle : un risque toujours présent, des méthodes performantes et adaptées aux différents besoinsQualité et sécurité sanitaire de vos eaux : notre catalogue completLe réseau de nos laboratoires : plus grand, plus moderne et plus proche de vousPréserver l'identité des filières Non-OGM grâce au référentiel de certification Eurofins IP-Trust | 
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Risque oxyde d'éthylène : des résultats d'analyses accrédités sous 3 jours Notre solution d'investigation microbiologique rapides, informative et aux applications multiplesEurofins, des compétences et un esprit d'équipe pour dépasser vos attentesLaits, poudres de lait, matrices complexes : nos nouvelles analyses vitamines B selon les exigences SPIFANAuthenticité de l'arôme vanille : optimisation du contrôle isotopiqueCampylobacter : un risque toujours d'actualité, une méthode de confirmation expresseNutri-score : poursuite de l'essor de cet étiquetage nutritionnel et expertises appropriées EurofinsCertification Bio : Eurofins Hygiène Alimentaire, votre nouvel organisme de contrôle agrééNouvelle accréditation du Centre de Compétence Authenticité : une reconnaissance de notre expertiseFoodFraud : renforcer votre dissuasion contre la fraude, préserver votre réputation et vos marquesConsommation d'insectes en Europe : autorisation pour l'alimentation humaine et nouvelle espèce homologuée en nutrition animaleDétection des alcaloïdes pyrrolizidiniques :  anticipez l'évolution réglementaire du 1er juillet 2022 | 
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Brexit : quels impacts sur les exportations de produits alimentaires français au Royaume-Uni Fraude alimentaire, origine géographique : de nouvelles initiatives pour vous aider à assurer l'authenticité de vos produitsEn 2021, plus que jamais, Eurofins s’engage auprès de la filière BioBacillus cytotoxicus : des méthodes fiables et adaptées pour ne plus passer à côté de ce pathogène« Ensemble pour une alimentation intègre et durable » : retour sur notre rencontre annuelle de 3 épisodes visio-conférence en janvierProgramme Eurofins IP TRUST – Maîtrisez le risque de contamination de vos chaines d’approvisionnement par les OGMLe réseau de laboratoires Eurofins spécialisés dans les analyses agroalimentaires en France résolument engagé pour relever ses défis environnementaux, sociaux et éthiquesInspection portuaire et analyse des aliments : une expertise complète et des délais courtsPartenariat Eurofins / ePack Hygiene : offrir une solution globale et simplifiée aux besoins de contrôle, de suivi et de formation de la restaurationProjet BREEDCAFS : réduire l’impact du changement climatique sur notre pause-café quotidienne  | 
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COVID-19 : surveillez l'évolution de la contamination de vos sites sensibles par un contrôle simple et rapide des eaux uséesRisque pesticide dans les graines de sésame : détection de l'oxyde d'éthylène sur ingrédient ou produit finiAugmentation artificielle du poids des produits de la mer : détection directe du carbonate utilisé frauduleusementCompléments alimentaires, nutrition spécialisée : une alimentation exigeante à valider par des analyses de pointeIdentification & typage des microorganismes, des solutions performantes pour investiguer les contaminations microbiologiquesRespectez les nouvelles LMR pour les résidus de chlorate et perchlorate, substances indésirables dans les denrées alimentairesEurofins Hygiène Alimentaire : une réactivité et une disponibilité accrues pour les audits et prélèvements en restauration et distributionL’IFS Food V7 enfin publiéePréparez vous aux audits de la FDA avec Eurofins Food AssuranceLe BTS Bioanalyses et Contrôles ouvert par Eurofins et le centre de formation iA l’intelligence Apprentie | 
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SAFER@WORK™, des solutions complètes pour protéger vos équipes et clients contre le Covid-19
Qualité : Eurofins renforce l’évaluation de ses laboratoires en réalisant des audits inopinés
Fondation Eurofins : Eurofins s’engage auprès des acteurs des domaines de la Santé et de la Protection de l’Environnement
Maintenir la confiance dans la chaîne d’approvisionnement
Loi Egalim : Rappel des autorités sur le processus de gestion des alertes en cas d’autocontrôles défavorables
Eurofins OnLine : votre tableau de bord personnalisé, une nouvelle fonctionnalité pour vous simplifier le quotidien
Eurofins Laboratoire Nord : une offre d’analyses accréditées élargie, des délais réduits
Authenticité du sirop et de l’inuline d’agave : un nouveau test enrichit le panel des solutions
Upgrade du test de profiling des vins par RMN : extension aux rosés et nouveaux modèles plus robustes
Protection de vos cultures face au risque Tobamovirus (ToBRFV) : notre solution de détection rapide par PCR en temps réel
Valorisation des protéines issues des insectes : la poursuite de nos engagements en sécurité alimentaire et innovation | 
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Une nouvelle accréditation pour détecter l’ajout frauduleux de sirop de sucreTeneur en matière grasse : dosage plus rapide, plus efficace et accrédité par RMN basse résolutionContamination des aliments par les microplastiques : Eurofins vous propose des solutions innovantesNouvelle version du programme allergènes VITAL® V3.0 : Eurofins, seul acteur en France capable de vous accompagner intégralementSortie imminente de l’IFS Food V7 : Eurofins vous prépare efficacement à cette nouvelle version du référentielGagner 2 jours sur la numération des levures moisissures pour tous les produitsUn laboratoire de proximité Eurofins vous propose la détection Escherichia Coli STEC pathogèneDurée de vie microbiologique des aliments : un nouveau document de référence didactique publié par la DGALEurofins partenaire d'un programme innovant de lutte contre les mammites chroniques en élevage laitierEurofins, membre actif dans la validation des méthodes de référence pour la nutrition infantile (Projet Spifan)Fraudes Alimentaires : retour sur nos rencontres annuelles du 12 décembre dernier à ParisEurofins présente au SIVAL son offre multi-expertises à la filière de production végétaleRencontrons-nous!Agenda de nos webinars clientsAgenda de nos sessions de formations  | 
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5ème Rencontre anuelle "Prévention des Fraudes alimentaires" - Paris, le 12 décembre 2019Nouveau catalogue 2020 Eurofins Formation : accélérons ensemble la performance de vos équipes!NATEXPO 2019 : rencontrons-nous lors de notre conférence ou sur notre standAcides Gras Trans, des molécules dans le radar de l'OMSLabels VLOG "Nourri Sans OGM" et "Sans OGM" : simplifiez vos exportations en AllemagneConfirmation des Salmonella, Listeria et Cronobacter par MALDI-TOF : réduction des délais sans surcoûtNutri-Score : une notoriété croissante et vers extension à la restauration collective et aux produits en vracEurofins, acteur de FARMYNG, projet d'industrialisation des élevages d'insectes avec une démarche durableLe jus de citron est-il pur?Décryptage des modalités d'application de la loi Egalim sur la gestion de vos résultats d'autocontrôlesNutrition Animale : confiez vos analyses GMP+ à nos laboratoiresComment valoriser votre Nutri-Score sur les produits carnés grâce aux fibres?Eurofins renforce son expertise dans l'amont des filières agricoles grâce au rachat des laboratoires GalysLancement de notre page LinkedInLa Learning Expedition Danone en visite sur notre campus à Nantes | 
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Maîtrise du risque de fraudes sur les herbes et épices : une première mondialeLancement d'une nouvelle offre Consulting : une assistance juridique en agroalimentairePréservons la confiance sur les filières Bio : rejoignez notre démarche d'exigence et de fiabilitéNouvelles obligations de la loi EGALIM en matière de retraits et rappelsMaîtrise du risque norovirus GI et GII : expertise et rapidité de notre laboratoire de virologie des alimentsEurofins adapte son offre Challenge Test au nouveau référentiel normatif ISO 20976-1Amélioration des délais par le laboratoire Eurofins Analytics FranceDe nouveaux clients nous rejoignent en 2019Acquisition de Covance Food : de nouvelles possibilités d'analysesUne innovation pour les semences de tomate et de poivron : analyse spécifique du Tobamovirus ToBRFVNouvelle offre Eurofins pour l'analyse des alcools issus de la distillationCertification IFS Broker : l'accompagnement global d'EurofinsSymposium européen de l'IAFP d'avril : retour sur les grands sujets évoqués | 
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Le réseau de laboratoires Eurofins spécialisés dans les analyses agroalimentaires en France reprend les activités alimentaires du réseau de laboratoires ALPA en FranceEurofins Biosciences déploie Safety Board auprès de ses clients restaurateurs et distributeursToutes vos questions sur la BIO : rencontrez nos experts en février à BIOFACHFood Fraud Database, votre outil de veille internationale contre la fraude alimentaireMéthode de dénombrement des Staphylocoques à coagulase positive plus rapideAuthenticité du miel : une nouvelle analyse par Spectrométrie de Masse Haute Résolution vient compléter l’arsenal analytiqueListeria monocytogenes : notre typage express et personnalisé présenté au prochain symposium européen de l’IAFPHygiène de votre personnel et de vos sites : une responsabilité morale et pénaleRisques microbiologiques et nutrition animaleLe Centre de Compétence Pesticides d’Eurofins se structure en 3 laboratoires spécialisésEurofins présent au SIVAL 2019, le salon des productions végétalesDernière minute : Eurofins devient membre de l'EIT FoodRetour sur la 5ème édition de la Conférence FoodIntegrity organisée par Eurofins | 
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FoodIntegrity: conférence finale les 14-15 novembre à NantesHabilitations BIO : Eurofins Certification nouvel organisme de contrôle agréé par l'EtatUne libération toujours plus rapide de vos lots grâce à nos service de Microbiologie AlimentaireSolutions de maîtrise de vos risques microbiologiques en cas de diminution du taux de selDes analyses sous accréditation pour toutes les nouveautés grâce au niveau "Flex 3"Une nouvelle offre OGM soja pour la nutrition animaleBRC Food version 8 : nouvelles exigences et formateur Eurofins reconnu ATPEurofins Formation : le nouveau catalogue 2019 est disponible!Nouvelle version de la norme NF EN ISO CEI 17025 : exigences plus élevées et évolution des rapports d'analyseComment mieux valoriser votre biomasse grâce aux analyses élémentaires?Eurofins participe au colloque "Manger mieux demain" | 
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LBO rejoint Eurofins : extension de notre réseau de laboratoires de microbiologie en Bretagne, 1ère région agroalimentaire de FranceRecommandations du CESE vers un nouveau label "Bio, local et équitable"FoodIntegrity 2018 : la conférence incontournable sur l'intégrité des alimentsDétecter les fraudes sur vos espèces végétales Nouvelles accréditations pour notre laboratoire de Pathologie VégétaleFood Fraud Database : outil incontournable dans les référentiels de certifications GFSI contre la fraude alimentaireRésidus de détergents et de désinfectants, effet de process : comment les mettre en évidence ?Retour sur la Journée Portes Ouvertes consacrées aux acteurs de l'Alimentation AnimaleObtenez le certificat vous permettant d'exporter aux USA | 
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Abonnement à notre lettre d’informationEurofins organisateur de la conférence de clôture du programme européen FoodIntegrityUn nouveau laboratoire Eurofins spécialisé en nutrition animaleLanagram : Extension de notre réseau de laboratoires de microbiologie alimentaire dans le Sud-OuestConnaitre la valeur du Nutri-Score® de vos produitsConformité de vos étiquetages pour les arômes : nos conseilsEsters de glycidol : Eurofins en mesure de vérifier la conformité de vos produitsMaîtrisez la qualité de vos produits Bio : nos services pour la filièreAudits industriels en Qualité, Sécurité, Intégrité des aliments : satisfaire vos exigences et celles de vos clientsSAM sensory and marketing rejoint le réseau de laboratoires EurofinsAnalyse des Campylobacter par spectrométrie de masse (ISO 10272) : confirmation express accréditéeMaîtriser le risque E. coli STEC hautement pathogènesOGM : nouvelles autorisations au sein de l'Union Européenne couvertes par l’offre Eurofins*Webinars Challenge Test | 
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Maîtriser le risque salmonelles dans les produits laitiersEurofins Certification : 5 étoiles à l'évaluation du BRC pour la 14ème fois depuis le début du programmeProduits BIO : évolutions des exigences pour 2021Un seul package analytique pour l'ensemble des OGM maïs, soja, colza et coton réglementés dans l'Union EuropéenneMatière grasse : un nouveau test analytique pour contrôler son authenticitéStratégie analytique pour déterminer la qualité nutritionnelleDétection de Listeria en moins de 24h grâce à aux nouvelles performances de notre méthode PCRAnalyse des HAP réalisée sur le site Eurofins de NantesNouveaux seuils réglementaires pour l'acrylamideInauguration de l'extension du Campus de Nantes et 4èmes Rencontres Fraudes EurofinsLe catalogue 2018 des formations Eurofins est sorti !Agenda | 
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Innovation : une solution combinée pour évaluer en parallèle les évolutions sensorielles et microbiologiques des produits alimentaires4èmes Rencontres annuelles "Prévention des Fraudes alimentaires" Nantes, le 26 octobre 2017Doublement de la surface du campus analytique de NantesHuiles minérales : de multiples sources de contaminations possiblesSuspension de l'autorisation pour l'éthoxyquine dans les aliments pour animauxValeurs nutritionnelles et ingrédients : étiquetage des boissons alcooliséesExport des poudres de laits infantiles vers la Chine : la réglementation chinoise évolueMaîtrise du risque allergènes dans les aliments : les nouveautés en matière d'analyses ELISA et stages de formation thématiques dédiésDosage de l'histamine dans les produits de la pêche : une méthode d'analyse accréditée et performanteVanille : authenticité à surveiller au regard de la mauvaise récolte 2017Retours sur la conférence FoodIntegrity à ParmeAgenda | 
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Eurofins : combinaisons d'outils pour atténuer l’exposition à la fraude alimentaireMaitrisez plus finement le risque Listeria monocytogenes avec notre typage express et personnaliséEurofins poursuit son développement de l’offre Challenge Test et permet à ses clients de bénéficier du Crédit Impôt RechercheContrôle des résidus d’huiles minéralesL’IFV publie un nouveau guide de bonnes pratiques d’hygiène pour les filières Vins & SpiritueuxExtension de l'offre Eurofins Certification aux audits "gluten free" selon le référentiel de l'AFDIAGEvolution de vos étiquetages pour les USA : nouveaux Nutrition Facts Echéance : 26 juillet 2018Tableau de la valeur nutritive : étiquetage des produits à destination du Canada - Echéance : 14 décembre 2021Agenda des formations |