JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Actualités >> Actualités >> NOUVEAU : Analyse de Sodium par méthode ICP-OES

NOUVEAU : Analyse de Sodium par méthode ICP-OES

Sidebar Image

Nous avons le plaisir de vous annoncer la disponibilité d’une nouvelle méthode analytique au sein d’Eurofins Analyses Nutritionnelles France pour la détermination du Sodium et du Sel dans vos produits agroalimentaires.

Cette nouvelle méthode est basée sur une détection par spectroscopie d'émission optique à plasma à couplage inductif (ICP-OES) et remplacera l’ancienne méthode de détection par spectroscopie à absorption de flamme (AAS).

Quels sont ses avantages ?

  • Plus sensible
  • Plus robuste
  • Participe à la transition écologique : en réduisant ses déchets et en utilisant un gaz neutre

 

Cette nouvelle méthode est accréditée COFRAC ISO 17025* et n’aura pas d’impact sur les tarifs ni sur les délais analytiques.

Notre équipe Service Client & Experts Analytiques Eurofins Analyses Nutritionnelles France restent à votre disposition pour toute information complémentaire.

Pour plus d’information, contactez votre interlocuteur Eurofins habituel ou AgroalimentaireFr@eurofins.com

 

* Voir portée d’accréditation d’Eurofins Laboratoire d’analyses nutritionnelles, information disponible sur le site Cofrac.fr (n° accréditation 1-7085)