JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Focus Agroalimentaire : notre newsletter >> Focus Agroalimentaire 56 - Avril 2018 >> Agenda des formations

Agenda des formations

Sidebar Image

Formations pour la certification en industrie agroalimentaire

Découvrez sans attendre nos stages pour la maîtrise des nouvelles versions IFS Food et BRC Food.

Pour vous accompagner dans la préparation de vos sites certifiés ou en démarche d’obtention de certification à l’implémentation des nouvelles exigences des versions IFS Food v6.1, entrant en vigueur au 1er juillet 2018, et BCR v8, prévue pour une application Février 2019, Eurofins Certification a développé des programmes de  stages inter-entreprises adaptés. Les formations sont animées par des formateurs également auditeurs qualifiés et pour le BRC, notre formatrice est reconnue « BRC Approved Training Partner » (ATP) vous permettant de passer l’examen officiel de contrôle des acquis en ligne de la formation BRC.

Et retrouvez l'ensemble de nos formations en consultant notre planning des sessions en ligne

Renseignements et inscriptions : AnneDjomby@eurofins.com, Tél : 07 85 86 30 51

------------------------------------------------

Formations pour l'industrie agroalimentaire (hors certification)

Consultez les agendas complets des formations en sécurité des aliments proposées  par Eurofins Consulting.

Renseignements et inscriptions : formation@eurofins.com, Tél : 04 42 24 61 93 

------------------------------------------------

Formations pour les laboratoires d’analyse

Consultez le planning des sessions en ligne sur notre site.

Renseignements et inscriptions : formation@eurofins.com, Tél : 04 42 24 61 93 

------------------------------------------------

Formations pour la restauration et les métiers de bouche

Consultez les agendas complets des formations en hygiène et sécurité des aliments  proposées par Eurofins Biosciences.
Renseignements et inscriptions : FormationBiosciences@eurofins.com, Tél : 01 69 10 88 89

Revenir au sommaire du Focus Agroalimentaire 56 - Avril 2018