JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Actualités >> Nos Webinaires >> Détection des pathogènes dans les aliments à faible teneur en humidité

Webinaire du 15/09/2022 : "Détection des pathogènes dans les aliments à faible teneur en humidité

Webinaire du 15/09/2022 : "Détection des pathogènes dans les aliments à faible teneur en humidité"


Intervenant:
 Christelle Raffin et Romain Chauvet, experte analyses microbiologiques et responsable R&D du Laboratoire Eurofins Microbiologie Ouest.

Durée : 30 min

Ce webinaire présente un aperçu des défis microbiologiques auxquels l'industrie est confrontée lors de la fabrication d'aliments à faible teneur en humidité.

Cette session sera animée à deux voix par Christelle Raffin et Romain Chauvet, respectivement experte analyses et chef de projet R&D en microbiologie :

  • Un point sur la préparation et le regroupement d'échantillons pour l’augmentation de la taille de la prise d’essai ;
  • Une présentation des solutions analytiques pour la détection des pathogènes dans les poudres de lait ;
  • Un moment consacré à la présentation du séquençage du génome complet pour une distinction poussée des souches par NGS (Next Generation Sequencing).

Pour voir ou revoir ce Webinaire, contactez-nous ici !


→ Pour toute question, contactez eventsFr@eurofins.com